Frühling! Genau die richtige Zeit, den Grill wieder mal glühen zu lassen. Heute gabs Barbarie Entenbrust
Hier das Rezept für die Marinade:
6 EL milde Sojasoße
4 EL trockener Sherry
1 EL Pflanzenöl
1 cm frisch geriebene Ingwerwurzel
60 g Zucker
4 Knoblauchzehen grob gehackt
Das Fleisch auf der Hautseite einschneiden und für mindestens 4 Std einlegen.
Aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Auf der Haut und der Fleischseite 5 Minuten scharf angrillen und anschließend noch für 15 Minuten bei 100 Grad im Ofen bei Ober-/Unterhitze ziehen lassen. Schräg aufschneiden und mit Kartoffelplätzchen und grünem Spargel mit Parmesankruste servieren
So kann die Grillsaison langsam beginnen. Und besser werden. .. :0)
Hier das Rezept für die Marinade:
6 EL milde Sojasoße
4 EL trockener Sherry
1 EL Pflanzenöl
1 cm frisch geriebene Ingwerwurzel
60 g Zucker
4 Knoblauchzehen grob gehackt
Das Fleisch auf der Hautseite einschneiden und für mindestens 4 Std einlegen.
Aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Auf der Haut und der Fleischseite 5 Minuten scharf angrillen und anschließend noch für 15 Minuten bei 100 Grad im Ofen bei Ober-/Unterhitze ziehen lassen. Schräg aufschneiden und mit Kartoffelplätzchen und grünem Spargel mit Parmesankruste servieren
So kann die Grillsaison langsam beginnen. Und besser werden. .. :0)
posted from Bloggeroid
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen