Freitag, 4. April 2014
Ich glaub, mich hats "gebackt"! MINI MARMOR GUGLHUPF am Freitag
›
Sicher habt ihr es schon bemerkt: Ich bin "etwas".... wie soll ich sagen... GRILL-AFFIN (trifft es wohl am besten). Doch seit der ...
Sonntag, 30. März 2014
Amore Pizza
›
Seht euch das an: Heute haben wir seit langem mal wieder Pizza auf dem Grill zubereitet. Das Rezept für den Brotteig dafür hat meine Schwe...
Samstag, 29. März 2014
Es muß nicht immer Kaviar sein
›
Gerade kam mir ein Essensklassiker aus Schulzeiten wieder in den Sinn: Negerkußbrötchen. Kennt ihr das auch noch? War bei uns in den 80ern ...
Sonntag, 23. März 2014
Donauwelle - so wie früher...
›
... mit echter, selbstgemachter Buttercreme und fettem Schokoguß. Was für ein Sonntag Nachmittag auf der Couch :0) posted from Bloggeroid
Samstag, 22. März 2014
Gegrillte Entenbrust Teryaki vom Grill
›
Frühling! Genau die richtige Zeit, den Grill wieder mal glühen zu lassen. Heute gabs Barbarie Entenbrust Hier das Rezept für die Marinade...
Dienstag, 18. März 2014
Sonntagsbraten adé
›
Am Sonntag gab es bei uns wieder FLEISCH! Angrillen? Was soll das sein? Wer grillt denn ab? Doch wohl nur der eher semi-professionelle Grill...
Mittwoch, 12. März 2014
Saugut
›
Frenched Racks vom Duroc Schwein. Im ganzen Stück hab ich es für 2,5 Stunden indirekt im Gasgrill gegart. Mit 75 Grad aus der heißen Hölle r...
›
Startseite
Web-Version anzeigen