Seht euch das an:
Heute haben wir seit langem mal wieder Pizza auf dem Grill zubereitet. Das Rezept für den Brotteig dafür hat meine Schwester gestiftet. Genau genommen Jamie Oliver. Der Trick: Hartweizengrieß im Teig. Hier das Rezept:
Als Belag Rucola, Parmaschinken, Büffelmozzarella, Thunfisch, Kapern, ... was ihr mögt. Wir schwelgen im Teigrund mit Belag. Ein toller Abschluss für einen sonnigen Sonntag!
Heute haben wir seit langem mal wieder Pizza auf dem Grill zubereitet. Das Rezept für den Brotteig dafür hat meine Schwester gestiftet. Genau genommen Jamie Oliver. Der Trick: Hartweizengrieß im Teig. Hier das Rezept:
Als Belag Rucola, Parmaschinken, Büffelmozzarella, Thunfisch, Kapern, ... was ihr mögt. Wir schwelgen im Teigrund mit Belag. Ein toller Abschluss für einen sonnigen Sonntag!
posted from Bloggeroid